【青年之声琼海】凝心聚力,团结拼搏 为构建幸福潭门贡献青春力量 ——共青团潭门镇第二十次代表大会胜利召开

发布时间:2017-09-29      来源:青春琼海

  

  9月26日上午,共青团潭门镇第二十次代表大会在潭门镇政府三楼会议室胜利召开。参加会议的有潭门镇党委委员吴莉娜、镇各机关所站、各学校、各村团支部书记和学生团员、社会青年代表共计80多人。

  莫泽盈同志向大会作题为《凝心聚力,团结拼搏为构建幸福潭门贡献青春力量》的工作报告。报告回顾了过去三年,全镇各级团组织在镇党委和团市委的正确领导下,始终贯彻落实党的十八大精神、十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,团中央十七届六中全会精神,紧紧围绕镇党委的中心工作,立足实际、发挥优势、服务大局。不断加强团组织自身建设,深入开展各项主题实践活动,积极探索引导广大青年团员服务大局、服务社会的有效途径,提高青年的创新精神、实践能力,开创我镇团委工作的新局面,为建设潭门南海小镇贡献青春力量。

  大会充分肯定了过去三年潭门镇各级团组织工作,明确了今后三年潭门镇共青团工作的主要任务和工作思路,充分体现了新的历史时期党对共青团工作的要求和希望,符合潭门镇共青团工作的实际。大会号召全镇广大团员在全面推进潭门南海小组建设进程中,奉献青春的力量,共同奋力开创共青团工作的新局面。

  本次大会依法选举产生了共青团潭门镇第二十届委员会委员11名,莫泽盈当选团镇委书记,陈名芬、郑芳娇当选团镇委副书记,同时选举产生出席市第十八次团代会代表8名。至此,潭门镇新一届团委换届工作圆满完成。

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+
http://www.vxiaotou.com