胜达公司坚持13年组织职工开展无偿献血活动 文明善举被授“无偿献血爱心单位”牌匾

发布时间:2017-07-05    来源:琼海通讯

  

  无偿献血,是一项利人利己的公益活动,也是践行社会主义核心价值观的文明善举。7月2日上午,琼海胜达汽车销售服务有限公司坚持弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,组织职工开展集体无偿献血活动,践行文明善举,以实际行动向党的96岁生日献礼。 当天上午,献血员工在公司总经理陈丁胜的带领下,纷纷勇跃参加体检并登上采血车,捐出一份热血,献上一片爱心、尽上一份责任。当日共有30名符合献血条件的员工,成功无偿献血8800毫升。员工吴程献血400毫升,献血证上显示他已是第7次献血。他说,无偿献血是一项举手之劳,又是关爱他人、拯救生命的快乐之事。

  坚持多年献血,用行动关爱他人、关爱社会是琼海胜达公司拯救生命的理念。据了解,从2004年以来,琼海胜达汽车销售服务有限公司把无偿献血活动当作加强企业文化建设的一项重要内容来抓,坚持每年与省血液中心琼海分中心联系,号召员工积极参加无偿献血奉献爱心活动,2004年至2016年,琼海胜达公司员工献血252人次,共献血总血量81500毫升,较好地展示了企业勇担社会责任、关爱他人生命的良好形象。

  为感谢琼海胜达公司坚持多年献血、多年支持公益事业的善举,省血液中心琼海分中心向胜达公司赠授了2017年“无偿献血爱心单位”牌匾。

  

  

  

  

  

 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+
http://www.vxiaotou.com