符平调研博鳌美丽乡村建设情况时要求 要立足全局全力配合抓紧推进项目完成

发布时间:2017-09-20      来源:琼海通讯

  

  实地查看南强花梨人家美丽乡村建设情况 

  9月19日下午,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富一行到博鳌镇调研美丽乡村建设,研究解决项目推进过程中存在的问题。 

  

  正在改造中的花梨人家 

  符平一行实地查看了南强花梨人家的美丽乡村建设进展情况,听取了设计单位、施工单位、市直有关部门、博鳌镇关于博鳌国际生态“艺术+”村项目的相关汇报,对博鳌片区美丽乡村建设中涉及到的方案设计、交通体系、土地利用等方面的问题,进行了详细深入地研究,并提出解决方法和建议。 

  

  听取多方关于项目的情况汇报

  符平指出,博鳌美丽乡村建设项目是我市的一项重点工程,时间紧任务重。他要求,设计单位、施工单位和博鳌镇要加强配合协作,按照时间节点全力推进项目进展。其中,要尽快确定整体设计方案,抓紧推进路网建设、民宿改造、村巷道美化、配套设施建设四个方面的内容,务必保证在明年年会召开前完成项目中的重点区域建设。同时,在项目建设中要充分考虑运营效益因素,让百姓在美丽乡村的建设中增加收入,帮助农民增收。 

  

  研究解决存在问题 

      

  符平要求,要全力以赴多方配合按时推进项目进展 

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com