嘉积镇强产业美乡村 持续推进创文巩卫和项目建设

发布时间:2017-10-12      来源:琼海市广播电视台

 近日,嘉积镇召开镇人民代表大会,进一步明确镇域社会经济发展思路和方向。 

  嘉积镇将强化产业发展,加快实施美丽乡村建设;抓好创文巩卫常态化管理,着力推进项目建设,持续开展生态环境六大专项整治,深入开展健康城市创建工作;强化民生兜底保障,打赢精准脱贫攻坚战,深化平安嘉积建设;坚持依法行政,加强廉政建设,持续转变作风。 

  在财政预算执行方面,继续强化镇级税收管理,抓好税源培植,加大对税源的管控力度;加强预算管理和财政监督,严格控制行政开支,降低行政成本,提高财政资金使用效益。在重点项目工作进展方面,强化项目推进机制,夯实组织保障,优化项目建设环境,力求项目建设取得突破,为建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市和建设美好新海南而努力奋斗,并以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  市委常委、嘉积镇委书记庞飞出席会议并致辞。 

文档附件

文明播报

更多+

道德模范

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com