琼海市最美志愿者——周斐

发布时间:2017-05-10      来源:中共琼海市宣传部

  

  周斐,女,1991年出生,大专文化,中共党员,现任职于琼海市会山镇农业服务中心。

  2015年协助会山镇政府,成立加脑内导志愿服务队。利用业余时间与内导们交流学习,通过定期授课、模拟带团、组织外出学习等方式提高内导们的服务水平与讲解水平。与内导们一起参与“三月三”等大型活动、考察调研活动的志愿服务,得到当地群众的支持与好评。帮助村民李家全开起苗家乐、帮助村民蒋昌军打造苗家客栈、帮助村民陈秀兰创新苗绣事业,致富带头人的成功经验带动了更多村民创业就业,形成良好的社会氛围。她参与打造特色产品展览室,参与吖辣咪系列产品的设计推广工作,帮助农民运用多种渠道拓宽销路,如旅游赶集日、农产品展销会、农村淘宝等销售平台。一年来,苗乡的脱贫致富成果明显,农民人均收入增加2000余元。

文档附件

聚焦琼海

更多+

文明播报

更多+

志愿服务

更多+
http://www.vxiaotou.com